Межвузовский образовательный центр примет участие в выставке ГОРПРОМЭКСПО-2018
09.04.2018
В период с 11 по 14 апреля 2018 года в Москве состоится Международная выставка горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018», которая является эффективной презентацией научно-технического, производственного и инновационного потенциала горной промышленности регионов. Организаторы «ГОРПРОМЭКСПО-2018»: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Некоммерческое партнерство «Горнопромышленники России».

Собственные экспозиции продемонстрируют более 200 ведущих российских и зарубежных горнопромышленных предприятий, профильных научно-исследовательских, кредитно-финансовых и торговых организаций. Деловая программа Выставки представлена рядом конгрессов и конференций по актуальным проблемам минерально-сырьевого комплекса.

В рамках выставки Межвузовский образовательный центр по подготовке специалистов-управленцев для горнодобывающих отраслей промышленности России представит 2 образовательные программы:

Программа MBA «Стратегический менеджмент на горнодобывающих предприятиях»

Программа Магистратуры «Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний»

Помимо этого, в рамках работы стенда Межвузовского центра МГИМО МИД России представит свои программы бакалавриата, магистратуры, а также Школы бизнеса и международных компетенций.

Место проведения выставки: г. Москва,  Гостиный двор, ул. Ильинка, д. 4, стенд  "Межвузовский центр"

Время начала работы выставки с 10.00