Сотрудник Кафедры мировых сырьевых рынков МИЭП МГИМО получила ученую степень
17.04.2019

16 апреля в МГИМО сотрудник Кафедры мировых сырьевых рынков МИЭП МГИМО Алина Филиппова успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук на тему: "Использование опыта международной интеграции в мировой электроэнергетике в Евразийском экономическом союзе". Научный руководитель – Заведующий кафедрой Мировой электроэнергетики, Заслуженный энергетик Российской Федерации, доктор экономических наук Н.Н.Швец.

В рамках своей работы на Кафедре, Алина курирует программу магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний". Научным руководителем программы является доктор экономических наук, профессор, руководитель Кафедры мировых сырьевых рынков МИЭП МГИМО Георгий Краснянский.

Сотрудники Межвузовского центра, Кафедры мировых сырьевых рынков, студенты магистратуры поздравляют Алину Филиппову с присвоением степени кандидата экономических наук и желают новых горизонтов в ее дальнейшей научной деятельности и успехов в работе!