Георгий Краснянский принял участие в конференции «Экология. Природопользование. Экономика»
29.11.2018

27-29 ноября в Московском горном институте НИТУ «МИСиС» состоялась вторая научно-практическая конференция «Экология. Природопользование. Экономика», посвященная 80-летию со дня рождения профессора В.А. Харченко и 100-летию Московской горной академии. В конференции приняли участие представители федеральных органов власти, научных кругов, бизнес-сообщества, молодые ученые и студенты.

Конференция прошла на базе Центра стратегического менеджмента и конъюнктуры сырьевых рынков горного института НИТУ «МИСиС», научным руководителем которого является Председатель Совета директоров группы компаний «Каракан Инвест» Георгий Краснянский.

Георгий Краснянский принял участие в пленарном заседании конференции в качестве почетного гостя и выступил с приветственной речью.

Участники круглых столов и стратегических сессий, которые прошли в рамках конференции, обсудили актуальные теоретические и практические вопросы в сфере оценки инженерной и экономической эффективности деятельности горнодобывающих предприятий и охраны окружающей среды.