В Москве начал работу Московский международный салон образования
18.04.2018

18 апреля на ВДНХ начал работу Московский международный салон образования. Это крупнейшее мероприятие в сфере образования России: открытый форум и самая масштабная в стране выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений. Салон является платформой для развития диалога образовательного и экспертного сообществ, государственных институтов и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы образования, площадкой привлечения внимания российского и иностранного бизнеса к участию в российском образовательном процессе, в том числе в форме государственно-частного партнерства.  Второй год подряд ММСО проходит под эгидой ЮНЕСКО. По сообщениям организаторов в этом году ожидается более 60 000 посетителей.

Межвузовский образовательный центр представляет на выставке свои образовательные программы, которые созданы и реализуются совместно с ведущими вузами страны МГИМО и НИТУ "МИСиС": МВА (Master of business Administration) «Стратегический менеджмент на горнодобывающих предприятиях», которая направлена на подготовку среднего и топ-менеджмента горнодобывающих компаний из числа действующих сотрудников и Магистратуры «Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний» - старт обучения по программе намечен на сентябрь 2018 г.

Специалисты Центра работают на стенде МГИМО (стенд № BB-15.4_3), который расположен в зале B - "Высшее образование".

Выставка продлится до 21 апреля и работает ежедневно с 10.00 до 18.00.

Место проведения: ВДНХ, павильон 75 «Выставка достижений народного хозяйства».