В НИТУ МИСиС прошла презентация Магистерской программы Межвузовского центра
17.04.2018

16 апреля в НИТУ МИСиС состоялась презентация Магистерской программы "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний" для студентов Института экономики и управления промышленными предприятиями НИТУ МИСиС.

В мероприятии приняли участие проректор МГИМО Артем Мальгин, директор Института экономики и управления промышленными предприятиями НИТУ МИСиС Геннадий Молчанов и доцент кафедры мировых сырьевых рынков МИЭП МГИМО Александр Сарычев.

Спикеры рассказали студентам о преимуществах программы, об участии МГИМО и НИТУ МИСиС в создании и дальнейшем образовательном процессе, о качестве знаний и компетенций, которые получат студенты, а также о перспективах дальнейшего трудоустройства.

Программа Магистратуры "Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний" разработана Межвузовским образовательным центром по подготовке специалистов-управленцев для горнодобывающих отраслей промышленности России, в состав которого входят МГИМО, НИТУ МИСиС и Некоммерческое партнерство содействия развитию горнодобывающих отраслей промышленности.

Старт обучения по программе намечен на сентябрь 2018 г.

Подача документов

с 1 мая - начало электронной регистрации (необходимо заполнить регистрационную форму на сайте http://master.mgimo.ru/)
с 1 июня по 20 июля (включительно) - подача документов в приемную комиссию

Контакты для получения дополнительной информации по программе Магистратуры