Новости компании
С 8 марта женщин ГК "КАРАКАН ИНВЕСТ" поздравил Председатель Совета директоров Георгий Краснянский
07.03.2018

Дорогие женщины группы компаний «КАРАКАН ИНВЕСТ», поздравляю вас с весенним праздником – днем 8 марта!

Вы наша душа! Вы наше чудо, наше украшение, наше вдохновение! Каждый день на работе вы профессионально выполняете свои трудовые обязанности, а дома окружаете, заботой своих близких, дарите им самое простое, но необходимое каждому человеку - ощущение счастья и спокойствия!

Именно благодаря вашему ежедневному участию в жизни нашего трудового коллектива, будь то на рабочем месте или в семье, нам удается стабильно добиваться поставленных целей и высоких результатов работы. В одном из своих монологов Михаил Жванецкий сказал: «Определить талант очень просто: вы смотрите, какая женщина возле него». И я могу со стопроцентной уверенностью сказать о том, что все наши достижения и результаты работы говорят о том, что рядом с нами, плечом к плечу находятся самые лучшие женщины Москвы и Кузбасса!

Дорогие женщины, я от всей души желаю вам как можно больше ощущений счастья во всем их многообразии, и чтобы их, таких ярких, блестящих моментов было больше в вашей повседневной жизни!

Пусть в ваших домах всегда живут любовь, верность и взаимопонимание! Радости вам, тепла и благополучия! И конечно же, мира всем нам, россиянам!

Всегда Ваш,
Георгий Краснянский