Новости компании
Команда "Управление" ЗАО "Шахта Беловская" стала чемпионом III зимней спартакиады группы компаний КАРАКАН ИНВЕСТ
03.03.2020

"Мы обещаем помнить!" -  под таким девизом в последний день зимы состоялась III зимняя спартакиада группы компаний "КАРАКАН ИНВЕСТ", которая в этом году была посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне – 75-летию. Мероприятие прошло на стадионе "Богатырь", с. Сидоренково, Беловского района. Участников спартакиады приветствовали директор ЗАО "Шахта Беловская" Александр Анохин и директор ООО "БЕЛКОММЕРЦ" Марина Новикова. 

В этом году в зимней спартакиаде приняли участие 7 команд: команда "Управление" ЗАО "Шахта Беловская", команды горнотранспортного, автотранспортного и автотранспортно-бульдозерного участков, команда участка открытых горных работ, объединенная команда авторемонтных мастерских и ремонтно-механического участка ЗАО "Шахта Беловская", а также объединенная команда ООО "БЕЛКОММЕРЦ". Всего в спартакиаде приняли участие более 100 сотрудников и членов их семей.

Основная спортивная борьба развернулась в следующих видах состязаний: турнир по хоккею в валенках на льду, лыжная эстафета, семейная эстафета, метание валенка в длину, соревнование силачей и перетягивании каната. В этом году, соревнование силачей проходило в новом формате – участники должны были на время переместить автомобильную покрышку от грузового автомобиля на определенное расстояние. Такое состязание проводилось впервые, ранее силачи соревновались в поднятии бочки с песком. И уже по традиции самыми зрелищными стали: турнир по хоккею, соревнование силачей и перетягивание каната.

"В этом году команды соревновались еще более самоотверженно и до последних спортивных сил, ведь наша спартакиада проходила под таким сильным девизом: "Мы обещаем помнить!" и посвящена священному для нас всех празднику - Победе в Великой Отечественной войне. Зимняя спартакиада уже стала традицией для нас, но интерес к ней у сотрудников не угасает. Все заранее готовятся, собирают команды и соревнуются, действительно, очень азартно и увлеченно. В этом году мы впервые провели спартакиаду на стадионе "Богатырь" в с. Сидоренково, которому оказывали финансовую поддержку в его реконструкции и ремонте. Спорт – объединяет и помогает нам добиваться хороших результатов в работе - это факт", - прокомментировала директор по связям с общественностью и развитию персонала Анастасия Урошникова.

В рамках спартакиады состоялись также семейная эстафета, детские соревнования и конкурс болельщиков. Маленькие Караканцы соревновались в дальности и меткости метания снежков, эстафете в мешках и лепке снеговиков. Все ребята по итогам соревнований были отмечены сладкими призами за спортивную борьбу, участие и поддержку своих родителей.

Чемпионом III зимней спартакиады стала команда Управление ЗАО "Шахта Беловская", потеснившая на второе место многократного чемпиона зимних и летних спартакиад команду горнотранспортного участка ЗАО "Шахта Беловская". Бронзовым призером спартакиады стала команда автотранспортного участка ЗАО "Шахта Беловская".

Все участники спартакиады были отмечены дипломами и памятными наградами.

Назад к списку новостей

Написать письмо Администратору
ОТПРАВИТЬ
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ