RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Добыта двенадцатимиллионная тонна угля!

07 января 2015

Начало года для угольщиков — пора напряженная. Подведение итогов года предыдущего, организация производства в течение всенародных каникул, проведение добычных, вскрышных работ в соответствии с новыми Планами развития горных работ, преодоление последствий традиционных зимних трудностей — гололеда, морозов и снегопадов...

ЗАО «Шахта Беловская», выполнив ряд поставленных на 2014 год задач, 2015-й производственный год начало в плановом режиме.

А в первую смену 6 января 2015 года состоялось торжественное событие - добыта двенадцатимиллионная тонна угля с начала работы предприятия. На импровизированном мероприятии горняки вынесли камень угля прямо с забоя. Главного героя, бригадира экскаватора «Komatsu» РС-1250 № 1 Васильева Александра Владимировича, встречали несмолкающие аплодисменты их коллег. Казалось, непривычно быть в центре внимания, ежедневный подвиг горняков в забое для него — это обычная работа.

«Добыча двенадцатимиллионной тонны угля для нас — знаковое событие, которое доказывает реальность перспектив Караканского проекта. Я поздравляю коллектив горняков предприятия и желаю вам дальнейших успехов, — отметил заместитель директора по производству ЗАО «Шахта Беловская» Евгений Игоревич Митроченко, - Именно ваш самоотверженный труд, нацеленность на выполнение производственных показателей, любовь к родному предприятию позволяют добывать и выполнять поставленные руководством задачи. Желаю здоровья, дай Бог, чтоб у нас всегда была работа. И всем нам уверенности в завтрашнем дне. Спасибо за труд!».

«В двух словах так не объяснишь. Просто мне нравится моя работа, нравится, что, когда я прихожу в забой, как говорил один герой фильма, начинает крутиться то, что без меня не крутилось. Или продолжает крутиться с моей помощью. А какие планы дальше? Работать, работать и работать, — улыбается горняк с 30-летним стажем в угольной промышленности Александр Владимирович Васильев.

«Достижение рубежа в двенадцать миллионов тонн угля — важнейшая веха в истории нашего предприятия и отличный подарок к его пятилетию, которое мы отметим в 2015 году, — отметил главный инженер ЗАО «Шахта Беловская» Алексей Сергеевич Воробьев. — Главная заслуга в добыче таких объемов угля, как и в том, что сегодня наш разрез — один из наиболее перспективных в Кузбассе, безусловно, принадлежит слаженно работающему коллективу. Желаю всем работникам предприятия горняцкой удачи и не снижать темпов развития в 2015 году».

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ