RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

«ШАХТА БЕЛОВСКАЯ» ПРИОБРЕЛА ДВА НОВЫХ ВАХТОВЫХ АВТОБУСА

16 мая 2023
Два специализированных вахтовых автомобиля НЕФАЗ 4208-34 на базе KAMAZ 43118-50 приобрело добывающее предприятие группы компаний «Каракан Инвест» — ЗАО «Шахта Беловская».

Пассажирский салон каждого автобуса рассчитан на 28 мест, еще два дополнительных места предусмотрены в кабинах водителей. Все сиденья оснащены ремнями безопасности.

Отапливаются НЕФАЗ-ы от автономного жидкостного подогревателя, работающего на дизтопливе. Также в машинах есть аварийная отопительная система. Вентиляция пассажирского салона осуществляется через раздвижные стекла и люки крыши, а также от турбовентилятора, установленного на крыше кузова. В кабине водителя предусмотрен автономный отопитель и кондиционер.

В правую боковину каждого из фургонов встроены две двери, одна из которых аварийная. Автомобили оснащены транспортным переговорными устройствами и камерами наблюдения в салоне.

От уже эксплуатируемых «Шахтой» вахтовых автобусов новые отличаются большим количеством пассажирских мест, наличием дополнительных выдвижных ступеней, что более удобно при посадке и высадке пассажиров, а также обновленным, более современным дизайном. Оба автомобиля уже вышли на линию.

Автобусы приобретены в рамках реализации инвестиционной программы «Каракан Инвест». За последнее время на «Шахту Беловскую» поступили также гусеничный экскаватор LGCE E6255F, буровая установка с пневмоударником высокого давления ZEGA, несколько новых тягачей и автосамосвалов SITRAK.


Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ