RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

НА ДОБЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «КАРАКАН ИНВЕСТ» ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТУПАТЬ НОВАЯ ТЕХНИКА

19 апреля 2023
Группа компаний «Каракан Инвест» в рамках реализации инвестиционной программы приобрела новый гусеничный экскаватор LGCE E6255F для добывающего предприятия холдинга, ЗАО «Шахта Беловская».

Среднеразмерный экскаватор произведен компанией SDLG (входит в Lingong Group, КНР) по лицензии VOLVO. На российском рынке данная группа компаний присутствует уже около 30 лет и продала за это время более 279 тысяч единиц техники.

На экскаватор установлены двигатель мощностью 208/153 л.с./кВ и ковш объем 1,5 м3. Гидромоторы привода поворота платформы произведены Volvo, а моторы хода — Kawasaki.

«Данный экскаватор предусматривается задействовать на спецработах, в том числе очищать кузова автосамосвалов, дробить негабаритные части породы. Небольшая емкость ковша позволит это делать эффективно», — рассказал технический директор ЗАО «Шахта Беловская» Олег Злобин.

Для работы на новой технике переобучение прошли несколько машинистов 5 разряда, имеющие опыт управления аналогичными экскаваторами.

В рамках реализации инвестиционной программы «Каракан Инвест» за последнее время на предприятие поступили также буровая установка с пневмоударником высокого давления ZEGA, несколько новых тягачей и автосамосвалов SITRAK.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ