RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

В преддверии празднования 70-летия Победы

26 февраля 2015

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне по инициативе губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева был открыт специальный расчетный счет «Победа». Средства, которые поступают на благотворительный счет, будут направлены на оказание адресной помощи ветеранам, детям блокадного Ленинграда, труженикам тыла, вдовам погибших и умерших участников Великой Отечественной войны.

Группа компаний «КАРАКАН ИНВЕСТ» горячо откликнулась на призыв губернатора А.Г. Тулеева и по решению Председателя Совета Директоров Георгия Леонидовича Краснянского в фонд «Победа» был перечислен один миллион рублей.

Свою лепту в сбор средств для фонда внесли и работники ЗАО «Шахта Беловская», перечислив из своих личных сбережений в фонд «Победа» 100 тысяч рублей.

«Подвиг воинов, защитивших нашу Родину в Великую Отечественную войну, служит примером для нынешнего и грядущих поколений. Проведение подобных акций - лучшая память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины», - отметил директор предприятия Александр Николаевич Анохин. -

«Девизом празднования 70-летия Победы стали слова: «Сохраним Победу в сердце!». Эти слова означают, что праздник Победы становится, если можно так сказать, моральным мерилом всех нынешних дел россиян. Ведь в крови, поте, слезах нынешние ветераны Великой Отечественной войны отстояли самое главное – свободу развития своей страны и мир. Чтобы, покуда живы наши ветераны, нынешнее молодое поколение успело впитать через общение с ними гордость за русский народ, за нашу страну. И чтобы в их сердцах осознанно и прочувствовано родилась ответственность за Россию, за ее будущее, за развитие страны, за эффективность своей жизни..

«Наше угольное предприятие работает на территории Евтинского сельского поселения Беловского района, где проживают два участника Великой Отечественной войны, один житель блокадного Ленинграда, один малолетний узник концлагеря и сорок девять тружеников тыла. Денежные средства, собранные работниками предприятия, будут адресно потрачены на нужды этой социальной категории жителей сельского поселения: приобретение специальной медицинской и бытовой техники, формирование продовольственных наборов, оплату санаторно-курортных путевок, ремонт жилья и другие нужды.

"Эти люди должны чувствовать, что мы им бесконечно благодарны за их подвиги, за отвагу и самоотверженность. Мы должны быть готовы в любой момент оказать им поддержку, и фонд «Победа» — хорошее подспорье в этом деле", — добавила помощник директора по социальным вопросам и кадрам ЗАО «Шахта Беловская» Татьяна Ивановна Михайлова.

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ