RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Работники ЗАО «Шахта Беловская» стали участниками акции «Георгиевская ленточка»

23 апреля 2015

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в России 22 апреля. В этом году она пройдет с особым размахом — участие примут 85 регионов России и более 70 стран! Миллионы людей получат из рук волонтеров символы доблести и мужества, чтобы приколоть их на грудь в знак памяти о том, какой ценой далась Великая Победа и благодарности ветеранам.

Работники ЗАО «Шахта Беловская» тоже стали активными участниками этой акции и охотно разбирали георгиевские ленты из рук организаторов.

«Главной целью проведения акции на угольном предприятии  стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить», – отметил председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Шахта Беловская» Юрий Васильевич Баранов, один из организаторов акции.

Для многих георгиевская ленточка оказалась не просто знакомым символом, а чем-то очень личным. «Я патриотка своей родины и очень люблю Россию. У меня родители участвовали в Великой Отечественной войне», – рассказывает Ирина Васильевна Михеева, ведущий экономист отдела нормирования и оплаты труда ООО «КАРАКАН  ИНВЕСТ».

«На нашем предприятии такая акция проводится впервые. В начале рабочего дня  каждому сотруднику  вручали георгиевские ленты, и было заметно, что настроение работников улучшается. Даже те, кто не получил ленточку, возвращались и просили. Для нас эта акция очень важна, ведь самое главное – это память истории своего народа», – сказала помощник директора по социальным вопросам и кадрам ЗАО «Шахта Беловская» Татьяна Ивановна Михайлова.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ