RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

«КАРАКАН ИНВЕСТ» вступил в Международную угольную ассоциацию WCA

26 мая 2014
23 мая 2014 года ООО «КАРАКАН ИНВЕСТ» вступило в ряды World Coal Association(WCA) – Международной угольной ассоциации, объединяющей крупнейших мировых производителей угля, национальные отраслевые ассоциации, некоммерческие организации и других участников угольной отрасли.

Членство в Международной угольной ассоциации – это, прежде всего, возможность обращения к международным политическим и финансовым институтам по вопросам мировой угольной промышленности и торговли, участие в международных профессиональных мероприятиях, обмен опытом с иностранными коллегами, возможность формирования консолидированного мнения профессионального сообщества по угольной отрасли.

Председатель Совета Директоров ООО «КАРАКАН ИНВЕСТ» Георгий Леонидович Краснянский прокомментировал вступление компании в Международную Угольную Ассоциацию: «Мы очень рады присоединиться к WCA. Развитие новых угольных технологий, в частности технологий по переработке угля, будет являться основополагающим фактором для развития мировой угольной промышленности в будущем. Мы очень надеемся, что сотрудничество с WCA позволит нам получить более глубокое понимание этих важных технологий». 

Руководитель WCA Милтон Кейтелин приветствовал нового участника Ассоциации: «С вступлением «КАРАКАН ИНВЕСТ» в WCA усиливается наше присутствие в России – стране, влияние которой на международном рынке угля растет. С особым удовольствием мы приветствуем в своих рядах «КАРАКАН ИНВЕСТ» ввиду стратегического подхода компании по эффективному использованию угля посредством его переработки. Развитие подобных технологий будет играть решающую роль в формировании устойчивого будущего для угля».

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ