RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Автотранспортный участок берет кубок ЗАО «Шахта Беловская» в турнире по мини-футболу

18 мая 2015

16 мая 2015 года на стадионе «Энергетик» г. Белово прошел открытый турнир по мини-футболу среди любительских команд ЗАО «Шахта Беловская».

Первенство было организовано администрацией ЗАО «Шахта Беловская» при участии первичной профсоюзной  организации.

На поле стадиона вышли 6 команд по 5 игроков в каждой, представляющие следующие подразделения предприятия: автотранспортный участок, участок открытых горных работ, горнотранспортный участок, управление, ремонтно-механический участок и команда ООО «БЕЛКОММЕРЦ».

Торжественную церемонию начала турнира открыла помощник директора по социальным вопросам и кадрам ЗАО «Шахта Беловская» Татьяна Ивановна Михайлова. Поблагодарив всех присутствовавших за интерес к спорту, она пожелала участникам осуществить все задуманное, показать яркую и впечатляющую игру.

Победителя турнира команды выявляли в играх по круговой системе, предварительно поделившись на две группы: группа А – команды ГТУ, АТУ, ООО «БЕЛКОММЕРЦ», группа Б – команды управления, РМУ, УОГР. В первой лучший результат показала команда автотранспортного участка. Во второй группе пальма первенства досталась команде участка открытых горных работ. В полуфинал вышли 4 команды. За первое-второе места боролись команды АТУ и УОГР, за третье – команды ГТУ и управления.

Все игры получились технически сложными, яркими и зрелищными. Борьба шла сразу на двух мини-полях стадиона «Энергетик», протекала напряженно и до самого конца, турнир длился около четырех часов.

В результате финальных поединков первое место досталось команде автотранспортного участка, второе заняла команда участка открытых горных работ, а третье место присудили горнотранспортному участку. Лучшим игроком турнира стал Евгений Кислицын (ГТУ).

Победителям и призерам были вручены кубки,  дипломы и денежные премии, а тем, командам, которые не взошли на пьедестал, достались грамоты от организаторов и денежные премии.

«Организация турнира была направлена на распространение принципа здорового образа жизни, – говорит председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Шахта Беловская» Юрий Васильевич Баранов. – Главной особенностью считаю сплочение горняцкого коллектива, сохранение спортивных традиций и связей, вовлечение горняков, а также членов их семей к систематическим занятиям физкультурой и спортом – основным принципам проведения таких спортивных мероприятий».

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ