RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

«КАРАКАН ИНВЕСТ» ПОБЕДИЛ В МЕДИАФОРУМЕ «ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО РОССИИ»

10 октября 2022

Фильм «Жить» про сборную Кузбасса по регби на колясках, снятый по заказу и при участии группы компаний «Каракан Инвест», взял свою первую награду. Киноработа победила в номинации «Лучший материал пресс-служб. Спорт в угольном регионе» на медиафоруме «Черное золото России».

Конкурс профессионального мастерства среди редакций и журналистов средств массовой информации, сотрудников пресс-служб проходил в рамках Международного угольного форума в Кузбассе, приуроченного к 300-летию угледобычи в России. Всего на медиафорум поступило более 640 работ от телерадиовещательных, печатных и сетевых СМИ, пресс-служб угольных компаний. География проектов — более 45 регионов России от Мурманска до Сахалина, Казахстан и Белоруссия.

Работы оценивали по следующим номинациям: «Использование угля в экономике регионов», «Импортозамещение и инновации в угольной промышленности», «Решение экологических проблем в угольной отрасли», «Безопасность в угольной промышленности», «Лучший материал о профессии шахтера», «Развитие спорта в угольном регионе», «Развитие культуры в угольном регионе», «Развитие туризма в угольном регионе», «Подготовка кадров для горной промышленности». Победителей и лауреатов по всем номинациям определяли в каждом виде СМИ и отдельно среди пресс-служб. Награду за победу фильма «Жить» на торжественном мероприятии получила директор департамента по связям с общественностью ГК «Каракан Инвест» Анастасия Урошникова.

«Я рада, что этот фильм находит отклик у людей и вызывает добрые искренние эмоции. На мой взгляд, в этом и есть великая сила кино. Благодарю команду VOZDUHFILM и лично режиссера Константина Кузнецова за филигранное воплощение идеи. Также хочу сказать огромное спасибо жюри медиафестиваля «Черное золото России», ВГТРК, правительству Кемеровской области - Кузбасса, Совету по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса за высокую оценку нашего труда! Я уверена, что благодаря этому фильму у регби на колясках появятся новые фанаты и поклонники по всей стране», — сказала Анастасия Урошникова.

photo_2022-10-10_12-38-26.jpg

Киноработу «Жить» можно посмотреть в группе «Каракан Инвест» в соцсети «ВКонтакте» и на сайте в разделе «Видео».
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ