RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Делегация представителей крупной японской корпорации посетила Каракан Инвест

27 ноября 2019

25-26 ноября состоялся рабочий визит делегации представителей японской корпорации Marubeni на предприятия группы компаний "Каракан Инвест". Японскую делегацию возглавлял Йоиши Юаса, руководитель сектора энергетического угля Marubeni Corporation. От группы компаний в основном раунде переговоров принимал участие генеральный директор "Каракан Инвест" Дмитрий Богданов.

В понедельник, 25 ноября прошла основная рабочая встреча в Москве, в головном офисе группы компаний "Каракан Инвест". В рамках встречи были обозначены основные точки взаимодействия по вопросам поставки караканского угля на японский рынок.

26 ноября делегация посетила горнодобывающие активы группы компаний в Кузбассе: разрезы "Караканский-Западный" и "Евтинский Перспективный", где состоялись переговоры с участием Александра Анохина, директора ЗАО "Шахта Беловская" и Марины Новиковой, директора ООО "БЕЛКОММЕРЦ".

Визит японской делегации, и достигнутые в ходе рабочей встречи договоренности, стали одним из этапов реализации стратегии группы компаний "Каракан Инвест" по выходу на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, где традиционно пользуется высоким спросом качественный, высококалорийный энергетический уголь. Здесь необходимо отметить, что калорийность угля добываемого на новом участке группы - «Евтинский Перспективный» может достигать 6 700 ккал/кг.

Marubeni Corporation - глобальная японская торговая компания. Является одной из пяти крупнейших компаний Японии. Имеет 30 собственных отделений в Японии и 158 офисов в 79 странах мира. Для Marubeni Corporation энергетический уголь является перспективным направлением экспорта из России.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ