RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Дети сотрудников ЗАО «Шахта Беловская» отдохнут в санатории «Серебро Салаира»

26 июня 2015

ЗАО «Шахта Беловская» 26 июня 2015 года начинает детский летний оздоровительный сезон «Лето - 2015». Первая группа детей работников предприятия  в составе 17 человек организованно отъезжают в санаторий «Серебро Салаира» Гурьевского района, который расположен на берегу озера в живописном сосновом бору в 10 км от старейшего города Кузбасса Гурьевска.

В гостеприимном санатории «Серебро Салаира» дети проведут три недели.  Они разместятся в благоустроенных номерах комфортабельных теплых корпусов, где в каждом номере телевизор, холодильник, WI-FIи пятиразовое питание, которое согласовывается с региональной службой Роспотребнадзора.

В здравнице уделяется большое внимание не только лечению, но и детскому досугу. Ежегодно проводится сюжетно-ролевые игры, экскурсии на святой Гавриловский источник, Гурьевский краеведческий музей, пенные, мыльные дискотеки с применением современного оборудования, «лазерное шоу» и др.

У детей, отдыхающих в детском санаторно-оздоровительном лагере «Серебро Салаира», есть все возможности для реализации своих способностей: художественных, музыкальных, организаторских, коммуникативных. Там, под руководством опытных педагогов, раскрываются таланты, осуществляются надежды, сбываются мечты.

Все путевки в детские оздоровительные центры предоставляются работникам ЗАО «Шахта Беловская» на льготных условиях. Всего на организацию детской летней оздоровительной компании в 2015 году запланировано израсходовать 1 миллион рублей
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ