RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Достойная техника для динамично развивающегося предприятия

21 апреля 2015

В соответствии с годовым планом по добыче угля в объеме 3826 тысяч тонн ЗАО «Шахта Беловская» был приобретен горнотранспортный комплекс в составе электрического экскаватора ЭКГ-10 и трех большегрузных автосамосвалов «БелАЗ» 75131.

В настоящее время завершены работы по сборке, пусконаладке экскаватора ЭКГ-10. И с сегодняшнего дня 21 апреля 2015 года новый горнотранспортный комплекс запущен в эксплуатацию. 

На сегодняшний день ЭКГ-10 является одним из надежнейших российских экскаваторов электромеханического типа. Применение данных экскаваторов на разрезе «Караканский – Западный» даст рост годовой производительности, по сравнению с гидравлическим экскаватором Komatsu PC-1250, на 36%, при этом затраты на экскавацию и транспортировку горной массы снизится на 55% и 5% соответственно. Это связано с высокой производительностью данного экскаватора и применением более дешевого вида энергоносителя (электричества).

В забое директор ЗАО «Шахта Беловская» Александр Николаевич Анохин выдал бригадирам экипажей техкомплекса трудовой наряд. Затем, по сложившейся  традиции, о ковш экскаватора ЭКГ-10  генеральный директор ГК «КАРАКАН ИНВЕСТ» Александр Михайлович Евтенко разбил бутылку шампанского, и  горнотранспортный комплекс приступил к работе. В добрый час!

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ