RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

И снова рекорд!

15 мая 2014
И вновь бригада Алексея Болбас экскаватора ЭШ 6/45 бьет свой же рекорд по отгрузке горной массы на автотранспорт. За сутки с 14 по 15 мая 2014 года членами бригады Александром Титовым, Александром Швецовым, Николаем Шакуриным, Алексеем Морозовым превышен прежний рекорд 11-12 мая 2014 года на 667 м3 10 853 м3 при суточной норме  5 516 м3.

По словам бригадира ЭШ 6/45, Алексея Болбас перевыполнение суточной нормы стало возможно благодаря нескольким факторам: «Прежде всего, это огромное желание всей бригады работать более качественно и эффективно. Ключевую роль в процессе работы играет и состояние техники, выполнение планово-предупредительных ремонтов, грамотная организация горных работ».

«Приятно быть первыми, не скрою, — поделился впечатлениями  Титов Александр Георгиевич, участник трудового рекорда. - Это вызывает чувство гордости за свою профессию, за коллектив, за предприятие. За каждым рекордом всегда стоит слаженная работа множества людей. Это наше совместное достижение».

«Рекорды, поставленные бригадой А.Н.Болбас, нельзя назвать счастливой случайностью. Этому  способствует продуманная инвестиционная политика Холдинга,  профессионализм, опыт и целеустремленность горняков, нацеленных на рекорд. Это событие войдет в летопись славных трудовых достижений угольщиков Холдинговой компании «КАРАКАН ИНВЕНСТ» как очередной трудовой рекорд. И караканцы  вправе гордиться своими шахтёрами, которые не прерывают прочную линию производственных достижений прошлого, настоящего, будущего Кузбасса».

История рекордов  горняков ЗАО «Шахта Беловская» продолжается.

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ