RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА В ДЕЙСТВИИ

12 марта 2015

06 февраля 2015 года на заседании Совета директоров ГК «КАРАКАН ИНВЕСТ» была принята и утверждена Инвестиционная программа на 2015 год. Данная программа предусматривает обновление и совершенствование производственного аппарата, реконструкцию и модернизацию производства, приобретение машин, оборудования, транспортных средств и т. п.

Реализация данной Инвестиционной программы началась с приобретения шиномонтажного стенда ШМ – 100 для механизации трудоемких операций при разборке и сборке колес карьерных самосвалов и погрузчиков.

«Данное оборудование является универсальным. Оно позволяет обслуживать колеса всех марок карьерных самосвалов, а так же все марки погрузчиков, не требует сложной переналадки для другого типа шин. Изменение размеров посадочного диаметра шин производится в широком диапазоне без использования дополнительных переходных плит. Кроме того конструкция шиномонтажного стенда позволяет в случае необходимости без проблем перемещать стенд в любое место на территории предприятия, так как стенд может эксплуатироваться как в помещении, так и в полевых условиях.Мощные силовые цилиндры обеспечивают надежный процесс демонтажа карьерных шин. Усилие разбортовки позволяет гарантированно демонтировать шины, работающие в самых суровых условиях, даже с прикипевшими или приржавевшими дисками. А самое главное – эксплуатация данного оборудования уменьшит количество простоев при выполнении ремонтных работ» - прокомментировал начальник производственно-технического отдела ЗАО «Шахта Беловская» Денис Анатольевич Нефедов

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ