RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

На ЗАО "Шахта Беловская" подписан коллективный договор на 2020-2022 годы

30 декабря 2019

ЗАО "Шахта Беловская" и профсоюз ЗАО "Шахта Беловская" заключили коллективный договор на 2020-2022 гг. Свои подписи под документом поставили директор ЗАО "Шахта Беловская" Александр Анохин и председатель первичной профсоюзной организации ЗАО "Шахта Беловская" Татьяна Михайлова. Документ вступит в силу с 1 января 2020 г.

В основу документа легла редакция действующего коллективного договора на 2017-2019 годы, доработанная с учетом новой редакции Федерального отраслевого соглашения по угольной промышленности Российской Федерации на 2019-2021 гг.

Коллективный договор – важный документ, регламентирующий социально-трудовые отношения на предприятии и обязательства работодателя в рамках корпоративной социальной ответственности. В частности, он закрепляет условия социальной поддержки работников, условия выплат единовременного вознаграждения в связи с выходом на пенсию, порядок оказания материальной помощи, обязанности по обеспечению охраны труда и здоровья, предоставления пайкового угля или частичной компенсации расходов работников по оплате отопления, порядок компенсации оплаты стоимости проезда к месту отдыха и обратно и др.

“Подписание коллективного договора – одно из важнейших событий для предприятия, подтверждающее нашу социальную ориентированность. Самый ценный ресурс для нас –люди, и поэтому, мы реализуем значительный объем мероприятий социальной направленности для улучшения условия труда, поощрения давно работающих сотрудников и привлечения новых работников. Я уверен, что новый коллективный договор будет оставаться эффективным инструментом социальной поддержки наших работников”, - подчеркнул директор ЗАО «Шахта Беловская» Александр Анохин.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ