RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

На предприятия группы компаний «КАРАКАН ИНВЕСТ» поступает новая спецтехника

15 декабря 2020

На ЗАО "Шахта Беловская" поступил новый гусеничный экскаватор VOLVO EC480DL. Экскаватор будет задействован при ведении горных работ на разрезах: "Караканский-Западный" и "Евтинский Перспективный".

"Поступление новой горнодобывающей техники на предприятие — это всегда радостное событие. Новая машина оснащена современным мощным двигателем, улучшенной гидравлической системой. Экскаватор оборудован удобной и эргономичной кабиной для работы машиниста, что позволит повысить производительность труда, по сравнению с машинами прошлого поколения", - отметил Алексей Воробьев, технический директор ЗАО "Шахта Беловская".

Помимо этого, на горнотранспортный участок и участок авторемонтных мастерских ЗАО "Шахта Беловская" поступили и введены в эксплуатацию три новых грузовых автомобиля, выполненные на базе ГАЗ. Данная спецтехника задействована при проведении технического обслуживания (замена масла, технических жидкостей, мелкий ремонт и т.д.) горнотранспортной техники, которая находится непосредственно в забое и «на линии».

В конце 2020 г. и в начале 2021 г. на ЗАО "Шахта Беловская" поступят новый автогрейдер САТ 150М, тягачи SCANIA с полуприцепами, бурильно-крановая машина на базе бортового автомобиля УРАЛ NEXT и новый микроавтобус для перевозки сотрудников до места работы.

Объем инвестиционных вложений в приобретение новой спецтехники составил порядка 90 млн. руб.

"Крайне важно не останавливать производственную инвестиционную программу в сложных экономических условиях. За последние три года группа компаний "Каракан Инвест" вложила более 500 миллионов рублей в приобретение производственных машин, техники и оборудования для предприятий, входящих в группу компаний «Каракан Инвест" - прокомментировал Дмитрий Богданов, генеральный директор ГК "Каракан Инвест".
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ