RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Новогоднее представление «В гостях у Йети»

23 декабря 2014

21 декабря 2014 года 80 детей работников ЗАО «Шахта Беловская» в возрасте от 6 до 14 лет в качестве новогоднего подарка получили возможность стать зрителями новогоднего представления «В гостях у Йети» в Кемеровском цирке.

В праздничном Новогоднем представлении, которое в подарок детям привезли Дед Мороз и Снегурочка, не всё гладко. В зрительном зале появилась девочка Настенька, которая не верит в Новогоднее чудо и в Кузбасскую зиму. Из-за ее неверия в чудеса и появляются разбойники, которые и крадут у детей праздник. Теперь главным героям Деду Морозу, Снегурочке, Клоуну Митрофану и девочке Настеньке придётся разыскать и вернуть праздник и зиму. Сталкиваясь с трудностями, наши герои попадают в зимний лес и встречают хозяина Кузбасской тайги – Йети – и с его помощью, а также с помощью цирковых артистов и детей, возвращают украденные разбойниками новогодние чудеса!

На протяжении всего представления главные гости цирка – дети – являлись не только зрителями, но и непосредственными участниками всего происходящего. Новогодняя сказка погрузила в атмосферу чудесного праздника и детей и взрослых. А огромная красавица-Елка своими разноцветными огнями заставила поверить в новогодние чудеса.

В представлении участвовали более 100 видов животных и птиц: лисы, песцы, носухи, медведи, кавказские туры, алтайские лошади, американские бизоны, шотландские пони, верблюды, ламы, страусы, фазаны, павлины, декоративные куры и т.д. А также дети с удовольствием аплодировали воздушным акробатам, жонглерам, фокуснику и др.

Татьяна Ивановна Михайлова, помощник директора по социальным вопросам и кадрам ЗАО «Шахта Беловская» уверена, что «организация новогодних представлений для детей – это прекрасная традиция, которую необходимо продолжать. Мы очень хотим, чтобы в современном меняющемся мире наши новогодние праздники стали примером стабильности, чтобы дети точно знали, что и в следующем году в канун Нового года они непременно станут гостями циркового представления».
         

Из цирка все ребята уходили с горячим желанием через год снова попасть на традиционный новогодний праздник чудес и волшебства.

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ