RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Новый рекорд караканских горняков

03 марта 2014
25 февраля 2014 года впервые за историю угольного разреза «Караканский – Западный» был установлен рекорд отгрузки горной массы на автотранспорт – 9,5 тыс. кубических метров за смену.

Рекордный объем поставил Евгений Анатольевич Коновалов, машинист экскаватора ЭШ 13/50 № 208.

Е.А.Коновалов работает в компании сравнительно недавно – 2 года, но это высокопрофессиональный специалист, полный кавалер знака «Шахтерская слава». Бригадой под его управлением в ноябре 2013 года был установлен рекорд по месячной переработке горной массы - 392,353 тысяч кубических метров.

«И это не предел! У нас есть все для того, чтобы эффективно работать и крепко стоять на завоеванных позициях - масштабные инвестиции,  современная  техника и оборудование, профессионалы высокого класса, грамотные инженерные решения и твердая уверенность в том, что наш труд нужен Кузбассу!» - говорит Евгений Анатольевич.

По словам директора ЗАО «Шахта Беловская» Александра Николаевича Анохина, новое производственное достижение предприятия - результат грамотного планирования,  организации работ и высочайшего мастерства членов бригады.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ