RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Новый рекорд Кузбасса – рекорд бригады Алексея Болбаса!

01 октября 2014

В ЗАО «Шахта Беловская» подведены итоги угледобычи за сентябрь 2014 года. Бригада экскаватора ЭШ 6/45, бригадир Алексей Николаевич Болбас, установила новый трудовой рекорд предприятия, переработав на автотранспорт 280275 кубических метров горной массы. Эти показатели стали максимально достигнутой месячной производительностью данного вида технологического оборудования на вскрыше в Кемеровской области. Это новый трудовой рекорд Кузбасса!

Кроме того, машинисты данного экскаватора Шакурин Николай Анатольевич и Ельцов Александр Мефодьевич за сутки 30 сентября 2014 года переработали горную массу на автотранспорт в объеме 12685 кубических метров, побив свой же рекорд от 26 сентября 2014 года, переработав на автотранспорт на 485 кубических метров больше.

"Казалось бы, ситуация на рынке угля сегодня сложнейшая; в этих условиях некоторые угольные компании снижают добычу. Конечно, можно последовать их примеру, но надо понимать, что если сейчас мы снизим объемы поставок угля потребителям, то потеряем рынки сбыта. А когда цены на уголь начнут подниматься вверх, то нас на эти рынки уже никто не пустит, и это при том, что наш уголь имеет уникальные качественные характеристики и полностью соответствует мировым стандартам. Нам нужно удержать наши позиции. Уважаемые горняки! Спасибо вам за каждодневную добросовестную работу, за трудовые рекорды, за ваши шахтерские надежные руки, которыми вы согреваете Кузбасс! Желаю вам здоровья, семейного достатка, безопасных забоев, легких и богатых пластов и, конечно, горняцкой удачи!" – сказал Александр Николаевич Анохин, директор ЗАО «Шахта Беловская», выступая на импровизированном митинге участка открытых горных работ.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ