RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Повышаем эффективность организации рабочего времени горняков

10 февраля 2014
Доставка сотрудников на работу является актуальной задачей, как для больших корпораций, так и для маленьких предприятий. Это важная составляющая успешного рабочего процесса. Организованная доставка сотрудников на работу – залог эффективной организации рабочего времени. Поэтому организация перевозок рабочих и служащих необходима для эффективного функционирования компании.

Транспортное управление ЗАО «Шахта Беловская» серьезно подходит к решению данного вопроса, выбрав основными критериями подбора компании-перевозчика для доставки сотрудников следующие:

  • Надежность транспортных средств;
  • Четкое соблюдение графиков доставки сотрудников;
  • Профессиональные и опытные водители;
  • Хорошая репутация фирмы, оказывающей услуги по доставке сотрудников;
  •  Перспективное долгосрочное сотрудничество;
  • Безопасность перевозки людей;
  • Выгодная ценовая политика. 
Так, с 07 февраля 2014 года на обслуживание маршрута доставки работников предприятия «г. Прокопьевск – ЗАО «Шахта Беловская»» и обратно привлечен новый комфортабельный автобус «Ситроен Джампер».

Обновление произошло благодаря расширению сотрудничества с управляющей компанией «НЕОТРАНС», которая зарекомендовала себя как надежный партнер, оказывающий качественные услуги по низким ценам. Новый автобус имеет 16 посадочных мест, что на пять мест больше, чем было раньше. Увеличением пассажировместимости удалось решить актуальный вопрос нехватки мест при доставке «бригадирской» смены. Кроме того, «Ситроен Джампер» имеет высокий уровень безопасности и комфорта, оснащен кондиционером. Город Прокопьевск является самой удаленной точкой доставки работников ЗАО «Шахта Беловская».

Использование данного автобуса сократит время доставки работников на смену и обратно, повысит престиж предприятия и привлекательность трудоустройства персонала из данного района области.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ