RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

В ЗАО «Шахта Беловская» созданы комплексные бригады

06 февраля 2014
ЗАО «Шахта Беловская» является якорным предприятием угольно-энергетического технологического кластера «КАРАКАН ИНВЕСТ» с текущей производственной мощностью добычи свыше 3 млн т угля в год. По инициативе Председателя Совета Директоров Холдинга «КАРАКАН ИНВЕСТ» Г.Л.Краснянского на базе предприятия в феврале 2014 года созданы комплексные бригады, в которые вошли рабочие различных специальностей, объединенные на добровольных началах в производственные коллективы для совместного выполнения комплекса технологических работ.

«Комплексная бригада – это коллективная форма организации и стимулирования труда, повышения ответственности работников предприятия, занятых в едином технологическом процессе, за конечные результаты работы по добычи угля. В состав комплексной бригады включаются рабочие разных специальностей, объединенные в специализированные звенья, которые могут менять свой состав. Целесообразно совмещение профессий, что позволит упростить организацию труда в бригаде, снизить уровень возможных простоев. За счет совмещения профессий, гибкости в решении вопросов расстановки работников, товарищеских взаимовыручки и взаимоконтроля улучшится использование рабочего времени. Заработная плата бригадам будет начисляться на единый наряд и распределяться с учетом коэффициента трудового участия каждого члена бригады» - отметил директор предприятия А.Н.Анохин.

Всего на предприятии созданы 4 комплексные бригады по видам технологий: одна комплексная экскаваторная бригада, две автомобильные комплексные бригады, одна тракторно-бульдозерная комплексная бригада, за каждой из которых закреплены специалисты старшего надзора.

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ