RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

Встреча директора ЗАО «Шахта Беловская» с женами работников предприятия

14 сентября 2015

12 сентября 2015 года в уютной столовой ЗАО «Шахта Беловская» состоялась встреча директора предприятия с женами бригадиров основных участков разреза «Караканский-Западный» – горнотранспортного и открытых горных работ.

Цель встречи – построение эффективной коммуникации между руководством и близкими родственниками работников предприятия.

Александр Николаевич Анохин, директор ЗАО «Шахта Беловская» в неформальной обстановке, за чашкой чая, в своем вступительном слове проинформировал женщин о том, как работает предприятие, какие цели поставлены на ближайшую перспективу и как они выполняются.

Встреча проходила в формате «вопрос – ответ». Женщин интересовало самое разное: от личных вопросов до мнения директора по вопросам развития угольной отрасли в стране. «К нашему предприятию есть доверие. Мы честно конкурируем на рынке  со многими угольными холдингами Кузбасса, а по производительности труда, себестоимости продукции, уровню заработной платы занимаем лидирующие позиции в Кемеровской области. В связи с этим, в 2015 году мы стали Лучшим предприятием, добывающим уголь открытым способом, в Кузбассе», – заметил директор Александр Николаевич Анохин.

Больше всего женщин волновало, могут ли работники ЗАО «Шахта Беловская» быть уверены в завтрашнем дне и будут ли развиваться социальные программы. «На сегодняшний день руководство ГК «КАРАКАН ИНВЕСТ» делает всё, чтобы; ваши семьи жили в достатке – это и повышение заработной платы на уровень инфляции в 2015 году, и возрождение производственного соревнования и бригадного хозрасчета, и подбор квалифицированных кадров, и приобретение высокоэффективной горнодобывающей техники, и введение в эксплуатацию АБК, ремонтного блока и др. Отчисления на реализацию социальных программ с каждым годом увеличиваются. К тому же, коллектив  на разрезе сформировался грамотный, трудолюбивый, который способен на решение самых амбициозных проектов и планов», – подчеркнул директор.

Подводя итог встречи, Александр Николаевич Анохин отметил важность проведения подобных мероприятий: «Это эффективная система обмена информацией между руководством женами работников предприятия, позволяющая обсуждать проблемные вопросы, совместно принимать решения».

Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ