RU EN
Вход
Неправильный
логин или пароль

ЗАО «Шахта Беловская» начала отгрузку благотворительного угля

30 июня 2015

Вот уже пятый год подряд жители Кузбасса получают жаркий уголь ЗАО «Шахта Беловская». Угольное предприятие, выполняя Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2015 год между ООО «КАРАКАН ИНВЕСТ» и Коллегией Администрации Кемеровской области и Соглашение о социально-экономическом сотрудничества на 2015 год между администрацией Беловского муниципального района и ЗАО «Шахта Беловская», поставит благотворительный сортовой уголь для малоимущего населения области в объеме 1500 тонн. По 4 тонны топлива получат 375 адресатов – это малоимущие многодетные семьи, пенсионеры и инвалиды с низким уровнем дохода.

В результате гуманитарной акции каждая семья сэкономит на приобретении и транспортировке топлива в среднем от 3500 до 6000 рублей.Оплату доставки угля с ЗАО «Шахта Беловская» берут на себя муниципальные образования городов и районов области.

Только за первые дни с начала акции по отпуску благотворительного угля со складов ГК «КАРАКАН ИНВЕСТ» вывезено 130 тонн высококачественного угля.

Каждый кусок благотворительного угля хранит не только свою природную энергию, но и тепло всех людей, которые приняли участие в этом благом деле.
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЗАКРЫТЬ
Ваше сообщение
успешно отправлено
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ